DPW DKI Jakarta dan Depok

Gubernur Anies Apresiasi Program Berkah Ramadhan Wahdah di Kep. Seribu

Program Tebar Ifthar Nusantara Wahdah Inspirasi Zakat DKI Jakarta di Kep. Seribu
0 149

KEPULAUAN SERIBU – Dalam rangka berbagi kebahagiaan Ramadhan bersama dhuafa di pinggiran Jakarta, Wahdah Islamiyah Jakarta – Depok (DPW, WIZ – MWW – Dept Luar Negeri) mengadakan roadshow program Berkah Ramadhan di Kepulauan Seribu pada Jum’at (30/4/2021) tepatnya di Pulau Kelapa yang disambut baik oleh Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Kegiatan yang dijalankan terdiri dari Tebar Ifthar Ramadhan, Silaturahim dan Sosialisasi Program Belajar Quran dari Nol dengan Panduan DIROSA (Pendidikan Al – Quran untuk Orang Dewasa) yang spektakuler telah meluluskan ribuan alumni dari Sabang sampai Marauke.

Ketua Divisi Program PAR (Panitia Amaliah Ramadhan) Wahdah Islamiyah Jakarta, Muhammad Waulat menuturkan kegiatan ini diadakan untuk berbagi berkah dengan warga di sana yang sedang menjalankan ibadah puasa. “Kegiatan ini bertujuan untuk sama-sama berbagi berkah di bulan Ramadhan terutama warga yang berada di Kepulauan Kelapa dan Kepulauan Harapan di Kabupaten Kepulauan Seribu yang sedang menjalankan ibadah puasa,” tuturnya.

Kunjungan Gubernur DKI Anies Baswedan dalam Program Berkah Ramadhan Wahdah Islamiyah Jakarta di Kep. Seribu
Kunjungan Gubernur DKI Anies Baswedan dalam Program Berkah Ramadhan Wahdah Islamiyah Jakarta di Kep. Seribu

Kegiatan yang bertepatan dengan kunjungan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan tersebut berjalan cukup sukses dan diapresiasi olehnya dan disambut meriah warga serta pengurus masjid di Lokasi. “Semangat untuk teman-teman semua, Tim Wahdah Inspirasi Zakat Jakarta, teruslah berbuat yang terbaik, kesempatan melipatgandakan pahala di bulan Ramadhan ini ,” ujar Anies. [rsp]

Tinggalkan komentar Anda dengan kata-kata yang sopan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: