DPW DKI Jakarta dan Depok

Jelang Mukernas WI XI, 127 Ketua Muslimah Wahdah Konsolidasi di Makassar

0 159

(Makassar) wahdahjakarta.com -, Menjelang perhelatan Musyawarah Kerja Nasional Wahdah Islamiyah ke.11 (Mukernas WI XI) ratusan Ketua Muslimah Wahdah (MW) seindonesia berkumpul di Makassar, Jum’at (21/12/2018).

Bertempat di Pusat Dakwah Muslimah Wahdah Islamiyah, 127 ketua muslimah wahdah Islamiyah Tingkat wilayah dan Daerah mengikuti kegiatan Konsolidasi  Nasional Muslimah Wahdah Islamiyah.

Kegiatan yang mengusung Tema “ Sinergitas pergerakan muslimah wahdah Islamiyah menuju Visi 2030”, ini merupakan rangkaian kegiatan mukernas XI Wahdah Islamiyah yang akan berlangsung pada 22-25 Desember 2018 di Hotel Sahid Makassar.

Baca Juga: Di Konsolidasi Muslimah Wahdah, Ustadz Zaitun: Kadang Wanita Lebih Kuat dalam Pengambilan Keputusan

Menurut Wakil Ketua Muslimaah Wahdah Islamiyah, Ustadzah Nur Amsi Mahmud, konsolidasi nasional Muslimah Wahdah  Islamiyah ini diharapkan dapat  mensinergiskan komitmen para pengurus dakwah dan mengawal berbagai program dakwah yang berkualitas di daerah.

Kegiatan yang akan berlangsung dari  pagi hingga sore ini insyaaALLAh juga akan diisi dengan beberapa  agenda khusus muslimah diantaranya agenda  Keluarga Idaman pilar perjuangan oleh Ustadzah Herda Hasanah. Selain itu akan dilaksanakan pula pleno 4  komisi khusus untuk membicarakan sinergitas program kerja muslimah wahdah Islamiyah di tahun 2019. []

Sumber: Rilis Humas Muslimah Wahdah Pusat

Tinggalkan komentar Anda dengan kata-kata yang sopan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: