DPW DKI Jakarta dan Depok

KAJIAN BULANAN YANG DISPONSORI LAZIS WAHDAH RAMAI DIHADIRI PESERTA

0 171

JAKARTA UTARA-Setelah sebelumnya diadakan kajian yang bertemakan Seminar Al Quran, DPD Wahdah Islamiyah Jakarta Utara kembali mengadakan ta’lim atau kajian pada tempat yang sama di Markaz Qur’an Wahdah yang berlokasi di Jl.Teratai, No.8 Rawabadak, Koja, Jakarta Utara pada Selasa (23/7).

Kajian bulanan yang disponsori oleh LAZIS Wahdah dan Kedai Kang Haji ini dihadiri oleh 30 peserta yang berasal dari warga yang masih satu komplek dengan Markaz Quran Wahdah. Tujuan diadakannya acara ini adalah untuk melakukan pembinaan iman, memperdalam keislaman, dan mempererat persaudaraan.

Menurut penuturan Ketua Panitia, Ust.Saripudin bahwa jalannya acara sangat ramai dan peserta sangat antusias. “Sangat ramai dan seru, peserta menyimak materi fiqih yang dibahas dan sangat aktif di sesi tanya jawab serta munculnya usulan usulan dari peserta untuk kegiatan taklim bulan kedepannya.”, ungkapnya.

“Terimakasih banyak, jazakallah khairan kepada LAZIS Wahdah, mudah-mudahan Allah membalas semua apa yang telah diikhtiarkan/diusahakan untuk Kita tidak buta Al Qur’an sehingga menjadikan amal ibadah di akhirat kepada semua pengurus LAZIS Wahdah”, ujar Ibu Rahayu.

“Terimakasih kepada pengurus LAZIS Wahdah. Mudah-mudahan kedepannya semakin besar dan semoga tetap istiqamah”, ujar Ibu Khalilah.

“Saya juga mengucapkan terimakasih kepada LAZIS Wahdah. Semoga kebaikannya tetap berjalan untuk acara-acara lainnya”, ujar Ibu Ninin. [rsp]

**
Berkah Qurban LAZIS Wahdah

Tahun ini (insya Allah) ada 141 titik Tebar Qurban Nusantara “Berkah Qurban” LAZIS Wahdah yang diantaranya adalah daerah-daerah bencana seperti di Kepulauan Halmahera. Maka, dengan ini mengetuk pintu para penebar kebaikan #sobatberkahsedekah, untuk turut serta di dalam program ini dengan cara :

1. Pilih Jenis Qurban
– Kambing Mulai Harga Rp 1.550.000,- / Ekor
– Sapi Mulai Harga Rp 2.000.000,- / Orang atau Rp 14.000.000,- / Ekor
2. Transfer langsung melalui Bank Syariah Mandiri (BSM) dengan no.rekening 459 900 9006 an. LAZIS Wahdah Qurban
3.Informasi dan Konfirmasi Transfer: 08119787900 atau datang langsung ke Kantor LAZIS Wahdah Jakarta yang beralamat di Jl.L, No.5, RT 06 RW 06, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Tinggalkan komentar Anda dengan kata-kata yang sopan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: