DPW DKI Jakarta dan Depok

Wahdah Inspirasi Zakat Mamuju, Berbagi Ifthor dan Al Quran di Desa Pokkang

0 177

 

(Mamuju) Wahdahjakarta.com – Bekerjasama dengan Muslimah Wahdah dan Pengurus DPC Wahdah Islamiyah Kalukku, tim Wahdah Inspirasi Zakat (WIZ) Mamuju menggelar kegiatan tebar ifthor, Al Quran, mukenah dan pakaian, di desa Pokkang, (09/05/20).

Kegiatan tebar ifthor ramadhan tahap ketiga ini memilih desa pokkang sebagai tempat sasaran penyaluran karena di desa ini juga termasuk banyak kalangan muslimin dan muslimah yang membutuhkan.

Ketua Wahdah Inspirasi Zakat Mamuju, Bakri mengatakan. Kegiatan tebar ifthor di desa pokkang ini memberi manfaat bagi warga dan para donatur yang ikut bersedekah dalam kegiatan ini mendapatkan balasan pahala dari Allah subhanawataala,” harap Bakri

Sebanyak 100 paket ifthor, 100 paket mukenah dan baju lebaran serta mushaf Al Quran.

Selain program tebar ifthor ramadhan ini WIZ Mamuju juga membuka peluang donasi untuk tebar paket sembako ramadhan yang akan disalurkan jelang lebaran, ia mengajak seluruh kaum muslimin yang memiliki kemampuan agar memanfaatkan peluang amal saleh ini, berbagi dibulan puasa kepada sesama muslim, utamanya mereka yang terdampak pandemi Corona.

“Semoga para dermawan berkenan memanfaatkan momen ramadhan tahun ini berbagai pada sesama, InsyaAllah kami dari WIZ Mamuju senantiasa bersedia memfasilitasi, menjemput dan menyalurkan donasi,” jelas Bakri

Setelah penyaluran tahap ketiga di desa pokkang, dalam waktu dekat tim WIZ Mamuju akan kembali melaksanakan penyaluran tahap ke-empat.

Tinggalkan komentar Anda dengan kata-kata yang sopan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: